PIZZERIA ALBA JAVASTRASSE

PIZZERIA ALBA JAVASTRASSE Frisch und Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1126 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Alba Javastrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 20:28 Lieferzeit viel zulange! Über 30min warten mit Status: „ Bestellung ist in Kürze da“! Geschmacklich ok aber zuviel verbrannt und extrabelag fehlte trotz bezahlung und die mitbestellte Kräuterbutter nicht mitgeliefert! Anruf war besetzt dauerhaft
15 Mai 2022 um 12:36 Leider fehlte was in unserer Bestellung. Wir haben 6(!)x angerufen, aber es ging keiner dran zum Klären. Geld ist weg. Zum Glück war es nur etwas Kleines aber werden deshalb nicht mehr hier bestellen obwohl es geschmacklich i.O. war. Lieferzeit lang
8 Mai 2022 um 21:28 Ist immer noch nicht da , mal eben fastv40min. zu spät. Traurig, hatte ich bis jetzt noch nie. Eigentlich wollte ich keine Sterne geben aber man muss ja
8 Mai 2022 um 9:21 Haben hier schon öfter bestellt & waren eigentlich immer begeistert. Heute war die Bestellung leider eher enttäuschend. Lieferung hat über 2 Stunden gedauert, obwohl "nur" 90 Min. angegeben waren. So war das Essen dann auch nur noch lauwarm - kalt.
1 Mai 2022 um 20:36 Lieferzeit war zwar recht lang, aber das liegt auch an der weiten Anfahrt. Das wussten wir aber und haben es entsprechend eingeplant. Und für so leckeres Essen lohnt es sich zu warten. Die veganen Gerichte sind super lecker.
30 Apr 2022 um 22:30 Lieferzeit war zwar recht lang (Samstag + weite Lieferung), aber ich wurde direkt darauf hingewiesen und konnte mich drauf einstellen. Und für so leckeres Essen wars die Zeit mehr als wert. Und ganz großes Lob für die vegane Auswahl
30 Apr 2022 um 19:10 Essen kam 15 Minuten früher und war extremst lecker! Mega!!!
26 Apr 2022 um 21:20 Lieferung kam schneller als angesagt. Das Essen (Pizza und Lasagne) waren super lecker. TOP!!!
25 Apr 2022 um 4:49 Die vegane Auswahl ist weiterhin ein absolutes Alleinstellungsmerkmal. Da legt man die 8 Euro extra für die Lieferung auch mal hin, wenn man sich was gönnen will.
24 Apr 2022 um 17:23 Sfl
24 Apr 2022 um 17:17 Levker schnell und freundlich
24 Apr 2022 um 17:10 Top